Supprimer votre compte
Supprimez définitivement votre compte iTems et les données conservées dans iTems Cloud.
Vous pouvez supprimer votre compte iTems directement depuis l'application. La suppression est définitive : votre compte, vos collections dans le cloud et les fichiers conservés dans iTems Cloud sont effacés et ne pourront pas être récupérés.
Supprimer votre compte
Exportez ce que vous souhaitez conserver
Commencez par l'export de vos données — la suppression est irréversible.
Ouvrez les réglages du compte
Réglages → Compte.
Choisissez de supprimer le compte
Confirmez avec votre mot de passe pour finaliser la suppression.
Qu'advient-il des collections partagées avec moi ?
Vous les quittez, mais leur propriétaire les conserve. Les collections que vous possédez, elles, sont supprimées pour tout le monde.
Et les collections locales ?
Les collections enregistrées uniquement sur votre appareil ne sont pas concernées par la suppression du compte ; désinstallez l'application pour les supprimer également.