刪除你的帳號
永久刪除你的 iTems 帳號,以及存放在 iTems Cloud 的所有資料。
帳號與安全
你可以直接在 App 內刪除 iTems 帳號。刪除為永久性動作:你的帳號、雲端收藏以及存放在 iTems Cloud 的檔案都會被移除,且無法復原。
刪除你的帳號
先備份你想保留的資料
請先使用「資料匯出」功能——刪除後無法還原。
開啟帳號設定
設定 →帳號。
選擇刪除帳號
輸入密碼確認,即可完成刪除。
別人分享給我的收藏會怎麼樣?
你會退出這些收藏——擁有者仍會保留它們。而由你擁有的收藏,則會對所有人一併刪除。
那本機收藏呢?
僅存放在你裝置上的收藏不會因刪除帳號而受影響;若想一併移除,請刪除 App。