अपना अकाउंट डिलीट करें
अपना iTems अकाउंट और iTems Cloud में सहेजा गया डेटा हमेशा के लिए डिलीट करें।
खाता और सुरक्षा
आप अपना iTems अकाउंट ऐप के भीतर से ही डिलीट कर सकते हैं। यह हमेशा के लिए हट जाता है: आपका अकाउंट, क्लाउड कलेक्शन और iTems Cloud में सहेजी गई फ़ाइलें मिटा दी जाती हैं और इन्हें दोबारा वापस नहीं पाया जा सकता।
अपना अकाउंट डिलीट करें
जो कुछ रखना चाहते हैं, उसे पहले सहेज लें
पहले डेटा एक्सपोर्ट का इस्तेमाल करें — डिलीट करने के बाद कुछ भी वापस नहीं मिलेगा।
अकाउंट सेटिंग्स खोलें
सेटिंग्स → अकाउंट।
अकाउंट डिलीट करें चुनें
डिलीट पूरा करने के लिए अपने पासवर्ड से पुष्टि करें।
मेरे साथ शेयर किए गए कलेक्शन का क्या होगा?
आप उनसे बाहर हो जाते हैं — कलेक्शन उसके मालिक के पास ही रहता है। आपके अपने कलेक्शन सभी के लिए डिलीट हो जाते हैं।
और लोकल कलेक्शन का क्या?
सिर्फ़ आपके डिवाइस पर सहेजे गए कलेक्शन अकाउंट डिलीट होने से प्रभावित नहीं होते; उन्हें भी हटाने के लिए ऐप को डिलीट करें।