Excluir sua conta
Exclua definitivamente sua conta do iTems e os dados guardados no iTems Cloud.
Conta e segurança
Você pode excluir sua conta do iTems direto no app. A exclusão é permanente: sua conta, as coleções na nuvem e os arquivos guardados no iTems Cloud são removidos e não podem ser recuperados.
Excluir sua conta
Exporte o que quiser guardar
Use a exportação de dados antes — a exclusão não tem volta.
Abra as configurações da conta
Configurações → Conta.
Escolha excluir conta
Confirme com sua senha para concluir a exclusão.
O que acontece com as coleções compartilhadas comigo?
Você sai delas — quem é dono continua com a coleção. As coleções que são suas são excluídas para todo mundo.
E as coleções locais?
As coleções guardadas só no seu dispositivo não são afetadas pela exclusão da conta; apague o app para removê-las também.